水电服务中心

当前位置: 部门主页->部门概况->机构设置->中心设置->水电服务中心

主要面对学院教学、科研和广大师生用水、用电等基础设施的维修工作。

服务承诺:

一、严格执行国家有关部委规定的安全规范和技术规范,严防各种不安全的隐患发生。

二、如教学、科研报修的维修项目,除特殊原因外,一般在当天完成,不能及时完成的任务会与报修单位说明原因。

三、学生宿舍、教工宿舍的报修项目,一般在当天上午8:30前上报的均可在当天完成,情况特殊的会说明原因。

四、在服务工作中,维修人员应热情有礼、及时到位、注重维修质量、提高工作效率。

五、发生突发性大故障时,当值人员应在接报修后十五分钟内赶到现场,其余人员接通知后,应在二十分钟内赶到现场,并及时进行抢修。

六、遇市大电网单线路停电时,保证在30分钟内做好转供电工作,确保教学、科研和生活用电。


  • 工程维修:020-89002011

    白云物业维修:36525837

  • 后勤与资产管理处

    地址:广州市海珠区东沙街500号

    服务电话:020-89003088