监督管理科

当前位置: 部门主页->部门概况->机构设置->科室设置->监督管理科

监督管理科服从部门领导工作安排,跟进、执行落实白云校区后勤服务的具体事务,具体工作职责如下。

1.负责对白云校区后勤服务的质量进行监督、检查和管理, 组织制定后勤服务的工作标准和考核标准,逐步建立较为规范的服务质量监督检查和考核管理体系。

2.负责白云校区环境综合整治工作,监督、检查、处置有损校容校貌的行为,会同学校相关部门审批和管理户外广告、宣传栏(牌)、条幅、灯箱、招牌等。

3.加强对白云校区日常工作的监督、检查,坚持定期与不定期巡视巡查相结合,对后勤工作服务制度执行情况,服务措施落实情况、主要工作目标完成情况进行督促和检查,及时纠正和处置不合理、不文明管理服务行为。

4.接收全校师生的意见和建议并对处理过程进行跟踪和监督,提出整改意见和建议,并做好信息反馈,保存处理相关记录,同时对白云校区后勤各服务实体工作满意度调查;做好后勤服务管理资料文件的分类与归档。

5.完成领导安排的其它工作。


  • 工程维修:020-89002011

    白云物业维修:36525837

  • 后勤与资产管理处

    地址:广州市海珠区东沙街500号

    服务电话:020-89003088